Pour réduire le risque cardiovasculaire - VivaSanté

Pour réduire le risque cardiovasculaire

This post is also available in: Néerlandais

Un régime méditerranéen réduit de 30% le risque de développer des maladies cardiovasculaires.

Régime méditerranéen, cela signifie plus de: fruits et légumes, céréales, légumes secs (lentilles, pois cassés, pois chiches, haricots secs), poisson et crustacés (sardine, hareng, maquereau), fruits oléagineux (noix, noisettes, amandes non salées, olives, pistaches, pignons), produits laitiers frais, huile d’olive (cuisson et assaisonnement) avec de l’huile de colza ou de noix (préparations froides), miel (préparations sucrées maison en petite quantité).

Et moins de: viande, beurre, mayonnaise, sauces grasses, sucre, sucreries, pâtisseries, biscuits sucrés et snacks salés, plats préparés.

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone